Barista (H/F)
Vos missions
PROFIL RECHERCHÉ
Master du latte art? Envoie nous un mail direct !
Brew ratio, percolation, double basket, sont des termes dont tu peux donner la définition? On va bien s’entendre 🙂
Possède de l’expérience dans la gestion de gros volumes
Est très ponctuel et on peut avoir confiance en toi
A des standards de qualité très élevés
N’a pas peur des remarques quand il s’agit de progresser
Recherche à évoluer dans une entreprise jeune avec un esprit startup
Est autonome rapidement
A un vrai esprit d’équipe
Peut sortir de derrière le bar pour donner un coup de main à ses collègues de salle
DETAILS
Notre nouveau salon à Abbesses à besoin de renfort ! Nous cherchons un Barista en CDI 26H, en coupure, 5 jours/semaine (2 jours repos consécutifs).
Francais, Anglais et Espagnol obligatoire
ASAP
Alors si tu penses fitter avec le profil, que tu aimes les challenges, et que tu as envie de faire partie d’une grande aventure dans un startup à forte croissance, on sera ravi de discuter avec toi!
A très vite!
La Team Kozy
Vos différences qui comptent
- Nettoyage et entretien de l’espace café
- Techniques de décoration de boissons
- Techniques de latte art
- Techniques de présentation des produits
- Techniques de vente et de promotion
- Types de lait
- Utilisation de matériel de bar
- Utilisation de moulins à café
- Accueillir le client et l’installer
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Argumenter sur les choix de café et de boissons
- Assurer une ambiance accueillante dans le café
- Communiquer à l’oral en milieu professionnel
- Communiquer efficacement avec l’équipe pour synchroniser les tâches
- Développer des techniques de latte art
- Développer une expertise en grains de café
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Évaluer régulièrement la qualité des produits servis
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Optimiser l’utilisation des machines à café pour une meilleure qualité
- Prendre une commande client
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réagir face à l’imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser un service en salle
- Respecter les normes de sécurité alimentaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Vérifier et maintenir l’état de l’équipement
- latte art