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CDI

Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Plaisir

Vos missions

Le restaurant Karismaa situé sur Plaisir les Gâtines (78) recherche 1 Plongeur/plongeuse afin de compléter son équipe.
Spécialisé dans la cuisine traditionnelle.
Ouverture du restaurant en mai.

Vos missions :
Vous effectuez le nettoyage et le rangement de la vaisselle et du matériel nécessaire au service
Vous respectez les obligations professionnelles et notamment celles liées aux normes d’hygiène et de sécurité

Votre profil :
Idéalement, vous disposez d’une première expérience sur un poste similaire. Vous êtes rigoureux(se), dynamique, travail en équipe

Poste de 35H par semaine du Lundi au Dimanche.
Horaires coupés : service du midi (10h – 14h30) et service du soir (18h30 – 23h30).
Le poste est à pourvoir pour mai.
Rémunération de 1801,80€ brut pour 35h/semaine – Primes – Heures supplémentaires – Mutuelle

Venez rencontrer l’employeur dans l’agence de Plaisir le 7 avril 2025 lors d’un JOB DATING
Après vérification de votre candidature, vous serez inscrit sur Mes Evènements Emploi pour la rencontre du 07/04.

Vos différences qui comptent

  • Batterie de cuisine
  • Caractéristiques des produits d’entretien
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Utilisation d’appareil électroménager
  • Compositions de salades
  • Types de sandwichs
  • Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chaîne du froid
  • Techniques de conservation des aliments
  • Règles et consignes de sécurité
  • Plonge manuelle
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge
  • Manipuler des produits de nettoyage et d’entretien
  • Vérifier l’état de propreté de la vaisselle et la ranger
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d’entretien
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d’une livraison
  • Respecter les protocoles de sécurité en vigueur
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respecter les standards qualité de l’établissement
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles