Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vos missions
Cercle prestigieux de l’ouest parisien, le Polo de Paris est un cercle sportif privé situé dans le Bois de Boulogne. S’il est le plus ancien club de polo français, on y pratique également de nombreuses autres disciplines sportives comme l’équitation, la natation, le golf, le tennis, l’escrime
Le Polo de Paris est avant tout un lieu de rencontres et de retrouvailles familiales et amicales.
Les deux restaurants de ce Cercle accueillent petits et grands après leurs activités sportives, pour des repas conviviaux au quotidien mais aussi pour les événements de la vie familiale ou professionnelle.
Lieu de restauration des sportifs après leurs activités, des familles les week-ends, ou lieu de détente autour de la piscine du Cercle, notre GRILL est doté d’une salle pour 70 couverts et de 2 terrasses. Sa capacité d’accueil peut atteindre jusqu’à 450 couverts par service aux beaux jours. Proposant une cuisine de qualité, issue de produits frais, sous forme de buffet varié ou de plat du jour, le Grill est réservé exclusivement aux Membres du Cercle qui viennent partager un déjeuner ou un dîner dans un cadre sportif, chic et élégant.
Dans le cadre de notre saison estivale, nous recherchons un(e) EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) DE LA RESTAURATION H/F :
– vous aurez en charge la plonge du restaurant (vaisselle, batteries…) ainsi que le nettoyage des locaux après le service (sols, poubelles…)
– vous assistez les chefs de partie lors de la mise en place (épluchage fruits et légumes, préparation des poissons, rangement des denrées)
– vous participez selon les besoins aux missions de nettoyage de la salle et des terrasses (débarrassage, réapprovisionnement, rangement)
Conditions du poste :
Poste en CDD, à temps plein, 2 jours de repos consécutifs en semaine
Service continu du midi
de mi-avril à mi-octobre
Profil recherché :
Rigoureux, discret et efficace, vous avez un fort esprit d’équipe et une réelle capacité d’adaptation.
Vos différences qui comptent
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples