CDD

Agent d’approvisionnement H/F (H/F)

Localisation Le Kremlin-Bicêtre

Vos missions

Description de l’employeur :

Le Crous de l’académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l’organisation des œuvres universitaires. Il est placé sous la tutelle du ministère de l’enseignement supérieur et de la recherche. Il remplit une mission de service public à vocation sociale. Il existe 26 Crous en France regroupés au sein d’un réseau animé par le Cnous (Centre National des Œuvres Universitaires et Scolaires).

Missions principales :

Tenue d’un poste de plonge et connaissance des produits d’entretien et du fonctionnement d’une machine à laver la vaisselle
Réception et stockage des denrées selon la méthode FIFO
Déboitage et décontamination des denrées
Suivi et relevés normes HACCP en vigueur
Renseignement et Visée du planning de nettoyage de votre zone
Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel et informer les responsables,
Jouer un rôle de sensibilisation au respect de la propreté,
Appliquer les règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
Veiller à l’application des mesures d’économie d’énergie,
Participer à l’écoute des étudiants et à la qualité de leur accueil
Vous respectez l’organisation de travail :

Horaires, planning, badgeage
Visée du plan de maîtrise sanitaire, du protocole de nettoyage et de désinfection
Respect du lien hiérarchique
Vous intégrerez une petite équipe et vous rendez disponible en cas de besoin, pour tout autre poste en difficulté.

Compétences attendues :

Connaissances techniques du fonctionnement d’une plonge vaisselle
Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage
Connaissance du type de surface et des objets à traiter,
Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques),
Connaissance des règles d’hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur

Vos différences qui comptent

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire