Mission

Préparateur / préparatrice polyvalent(e) (H/F)

INTERIM CO
Localisation Saint-Denis

Vos missions

Nous sommes une agence de placement située à Paris, et nous recrutons pour le compte de nos partenaires dans l’industrie alimentaire, un ou une Préparateur / Préparatrice Polyvalent(e) pour des missions ponctuelles

Vos missions :

En tant que préparateur polyvalent, vous aurez un rôle essentiel dans la fabrication et la préparation de produits alimentaires de qualité. Vous serez amené(e) à :

– Préparer et assembler divers produits alimentaires tels que des sandwichs, mini briochés, toastés, salades, plats chauds, desserts, fruits, etc.
– Emballer et étiqueter les produits conformément aux normes de production
– Utiliser des doseuses pour le montage, calibrage, et nettoyage des machines, en veillant au respect des procédures et de la sécurité
– Ranger les marchandises dans les chambres froides et autres espaces de stockage
– Trancher et râper les aliments nécessaires à la fabrication des produits
– Nettoyer et préparer les légumes, en retirant les parties non consommables ou endommagées
– Assurer le nettoyage du laboratoire, des récipients et du matériel de production (plonge, équipements)
– Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), et appliquer les bonnes pratiques sur toute la chaîne de production
– Utiliser les équipements de manière conforme aux règles de sécurité et signaler toute anomalie à votre supérieur hiérarchique
– Porter une tenue adaptée au travail en laboratoire, et maintenir un environnement de travail propre et sécurisé

Profil recherché :

Nous recherchons une personne qui possède les qualités suivantes :

– Vous avez une expérience dans le secteur alimentaire, idéalement en préparation de produits ou en production
– Vous êtes rigoureux(se), autonome, et capable de travailler efficacement en équipe
– Vous maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et vous appliquez les bonnes pratiques de manière systématique
– Vous avez une bonne réactivité et savez gérer votre temps de manière efficace
– La maîtrise du français est obligatoire pour assurer une communication fluide et sécurisée avec l’équipe

Avantages :

o Prise en charge partielle des frais de transport
o Paiement mensuel des indemnités de fin de mission (IFM) et congés payés

Organisation du Poste

– Le préparateur polyvalent travaille en autonomie en suivant le planning et les documents de production fournis par son supérieur hiérarchique
– Vous serez responsable de respecter les fiches de montage et les consignes de production, tout en vous assurant de la qualité et du respect des délais
– Travail en équipe : Vous évoluerez dans un environnement collaboratif où la communication et le respect des collaborateurs sont essentiels

Si vous êtes dynamique, motivé(e) et souhaitez contribuer à la fabrication de produits alimentaires de qualité, rejoignez nos équipes partenaires dès maintenant !

Vos différences qui comptent

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples