Je cuisine un repas dans une association qui lutte pour maintenir du lien social
Aucune compétence n’est nécessaire : Absa et Hélène vous donneront toutes les astuces pour les aider à préparer le repas. Couscous, mafé, tieb de poulet, Colombo… Venez découvrir des saveurs du monde et apprendre à les cuisiner.
nnObjectifs: n
Tous les jeudis après-midi et vendredis matin, l’équipe du Tilia composée de bénévoles et de salariés cuisine pour le repas hebdomadaire de l’association. Ce moment convivial rassemble des personnes d’horizons et d’âge différents autour d’une activité universelle : la confection d’un délicieux repas. Les plats sont vendus le vendredi midi – jour du marché au quartier des tilleuls – à des tarifs solidaires aux gens du quartier. Celà permet à l’association de couvrir ses frais nécessaire à la pérennisation de son activité, mais surtout c’est l’occasion d’un moment de convivialité autour d’un repas de cuisine du monde.
93150, Le Blanc-Mesnil